• Курсы валют - RUR
  • 56.4660

    -0.0020

  • 68.9902

    0.0056

Москва, м.Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6

Санкт-Петербург, 6-я Красноармейская улица, д.5-7, офис 703А

Заказать звонок Оставить заявку

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Отзывы

Кищак Анатолий Михайлович
Дата публикации: 15.01.2018 Благодарю компанию "ЛионКредит" в лице Стрельниковой Анны, Мальцева Вячеслава за помощь в организации и получении кредита. Хочу подчеркнуть оперативность сотрудников.
Велизетникова Нина Николаевна
Дата публикации: 11.01.2018 Большое спасибо Кириллу Александровичу за понимание, хорошее отношение к людям, попавшим в беду. Я желаю ему крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе.
Максим Варфоломеев
Дата публикации: 11.01.2018 Мне все понравилось, спасибо!
Павел
Дата публикации: 29.12.2017 Спасибо Анне Стрельниковой и компании ЛионКредит, за качественную помощь в получении кредита. Порекомендую знакомым и друзьям! Успехов в новом году!
Ремизова Алла Валерьевна
Дата публикации: 28.12.2017 Спасибо за оперативную работу и помощь!
Хамракулов Шухрат Толибович
Дата публикации: 27.12.2017 Спасибо большое сотруднику Березиной О., за оперативность и решение всех задач поставленных ей с моей стороны. Я, лично доволен работой. Еще раз спасибо
Илья
Дата публикации: 26.12.2017 Я рекомендую пользоваться услугами компании ЛионКредит. Работают быстро, качественно, без скрытых комиссий, честно. Отдельно выделяю брокера Артема Лебедева!
Валентина
Дата публикации: 18.12.2017 Спасибо большое Виталию за внимательное и тактичное отношение, за его профессионализм. Все вопросы по моему кредиту были решены намного быстрее чем я ожидала. А самое главное, теперь я смогу спокойно жить и комфортно оплачивать кредит в одном банке, на достойных условиях.
Борисова Мария Сергеевна
Дата публикации: 14.12.2017 Большое спасибо ЛионКредит в лице Вячеслава Мальцева за безупречную организацию рефинансирования и выдачи кредита. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Андрей
Дата публикации: 14.12.2017 Жене хотел купить автомобиль, не хватало почти полмиллиона. Работаю с утра до ночи, ходить по банковским организациям за кредитом времени нет. Обратился в Лион Кредит, тут и банк с выгодными процентами нашли и оформили документы быстро. Машина куплена и подарена! Спасибо!
 Предыдущая << 1 2 3 4 5 >> Следующая 

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"