• Курсы валют - RUR
  • 56.1530

    -0.0010

  • 69.6241

    -0.0056

Москва, м.Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6

Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 6-я Красноармейская улица, д.5-7, офис 703А

+7 (495) 204-22-22(многоканальный)

+7 (812) 612-74-44(многоканальный)

[email protected]
Заказать звонок Оставить заявку

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Отзывы

Алина
Дата публикации: 26.01.2018 Спасибо  за грамотно оформленные документы и помощь в получении на выгодных ставках ипотечного кредита. Обращалась к вам в ноябре, заявки рассмотрены были в кратчайшее время.  Рекомендую! Спасибо!
Иван
Дата публикации: 25.01.2018 Проблематично было взять ипотеку в банках, ставки слишком высоки. Знакомый посоветовал вашу компанию. Ему вы помогли быстро взять кредит на хороших условиях. Через 2 дня по нашим документам предоставили на выбор банки с теми процентыми ставками которые больше всего нам подходили. Спасибо за помощь, посоветуем вашу компанию своим друзьям.
Елена Викторовна
Дата публикации: 24.01.2018 Большое, большое спасибо специалисту Анне и компании Lioncredit. Я работаю по 12 часов в день, выходных практически нет. Обратилась к ним чтобы мне помогли с оформлением кредита, за 1 день подыскали банки с хорошими процентными ставками. Оформление быстрое, обслуживание на высоте!
Юрий Николаевич
Дата публикации: 23.01.2018 Спасибо компании ЛионКредит за проделанную работу, все сделали качественно и быстро. Отдельно благодарю сотрудника Павлова Кирилла
Кищак Анатолий Михайлович
Дата публикации: 15.01.2018 Благодарю компанию "ЛионКредит" в лице Стрельниковой Анны, Мальцева Вячеслава за помощь в организации и получении кредита. Хочу подчеркнуть оперативность сотрудников.
Велизетникова Нина Николаевна
Дата публикации: 11.01.2018 Большое спасибо Кириллу Александровичу за понимание, хорошее отношение к людям, попавшим в беду. Я желаю ему крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе.
Максим Варфоломеев
Дата публикации: 11.01.2018 Мне все понравилось, спасибо!
Павел
Дата публикации: 29.12.2017 Спасибо Анне Стрельниковой и компании ЛионКредит, за качественную помощь в получении кредита. Порекомендую знакомым и друзьям! Успехов в новом году!
Ремизова Алла Валерьевна
Дата публикации: 28.12.2017 Спасибо за оперативную работу и помощь!
Хамракулов Шухрат Толибович
Дата публикации: 27.12.2017 Спасибо большое сотруднику Березиной О., за оперативность и решение всех задач поставленных ей с моей стороны. Я, лично доволен работой. Еще раз спасибо

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"