• Курсы валют - RUR
  • 57.3340

    0.0010

  • 68.5313

    0.0057

Ежедневно с 9:00 до 20:00 м.Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6
+7 (495) 204-22-22(многоканальный) [email protected]

Отзывы

Глебова Анастасия Александровна
Дата публикации: 30.08.2017 Все супер! Огромная благодарность Павлову Кириллу, компании в целом, Ольге Березиной!
Андрей Р.
Дата публикации: 29.08.2017 Благодарю компанию «ЛионКредит» за рефинансирование кредитов на технику и ремонт. Специалист Анастасия опустила общую ставку и уменьшила размер выплат. Комиссия брокера была невысокой. Сейчас есть деньги даже на отдых.
И. Г. Гаринов
Дата публикации: 28.08.2017 В Лионкредит менеджер Мальцев Слава помог с оформлением ипотеки на строительство загородного дома. Банк не хотел выдавать потому как счел потенциальный дом дачей (для летнего проживания). Совместная работа прошла продуктивно.
Владимир
Дата публикации: 27.08.2017 У меня чуть не отобрали однушку в Измайлово, которую оставил под залог за кредит на свои магазины. В тот момент было не очень гладко в бизнесе, но точно что все наладиться и деньги отдам. Заемщик не слушал и требовал свое. Помогли в «ЛионКредит».
Доронин Илья
Дата публикации: 27.08.2017 Пришел в «ЛионКредит» без особого вдохновения. Брокеры обещали одобрить кредит под залог птс почти в 90% от стоимости автомобиля. Причем на срок 3 года. Это как раз в к тому моменту, когда машина резко падает в цене. Но в договоре было прописано, что ставка и другие условия останутся неизменными. В мае этого года долг вернул. Рад, что обошел банки напрямую.
Сабина С.
Дата публикации: 26.08.2017 За всю жизнь только один раз банк мне одобрил потребительский кредит. В отзывах прочла о ЛионКредит и пошла к вам. Аня Усова мне очень помогла!! Девушка многозадачна, я обязательно обращусь к ней перед праздниками НГ.
Антон Георгиевич
Дата публикации: 26.08.2017 Мы обновляли наши кассы по новым требованиям ФНС. Оборудование дорогое, но вместо кредита хотел использовать средства от продажи квартиры. До 1 июля не успевал. К тому моменту налоговая уже начала бы выписывать большие штрафы. Обратился в «ЛионКредит» за кредитом до продажи жилья. Условия там получше, от сделки почти ничего не потерял. Оштрафовать не успели.
Михаил Сазанов
Дата публикации: 25.08.2017 В Лионкредит помогли с оперативным оформлением кредита. Деньги нужны были срочно, но времени и знаний, как общаться с банком не было. Согласились на самый быстрый варинт – кредит под залог недвижимости. В течение срока кредита и до его погашения Лионкредит держали в курсе дел с процентами и остальным.
Оксана
Дата публикации: 25.08.2017 Я рада, что к вам обратилась. Всем, кому некогда заниматься ипотечным кредитом тоже рекомендую «Лион Кредит». Мне помогли быстро получить одобрение и занимались первым взносом за счет материнского капитала. Менеджер Артем сопровождал до момента подписания бумаг, и даже сам принимал участие.
Игорь Ундалов
Дата публикации: 24.08.2017 В этом сезоне банки отказали одобрить кредит на покупку партии товара. В ЛионКредит объяснили почему и показали кредитную историю. Со Стрельниковой Анной оформили кредит под залог авто (ЛК Прадо). Условия полностью устроили. Товар закупил и за 1,5 реализовал. Кредит отдал раньше срока, немного сэкономил на процентах. В будущем буду работать с вами.

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"