Отзывы

Екатерина Бельцова
Дата публикации: 20.03.2018 Хотели с мужем купить автомобиль, на такое одними откладываниями с зарплат не насобираешь.. Нам посоветовали обратиться к брокеру ЛионКредит. В январе оформили кредит под залог недвижимости под 10,75% годовых. Все прошло быстро, без лишней тягомотины. Так что спасибо вам большое!
Алексей Иванович Малюкин
Дата публикации: 15.03.2018 На развитие ресторана нужны были деньги. Почитал отзывы о Лионкредите, вроде все на высшем уровне. Ни разу не пожалел, что обратился! Оформили кредит быстро, через 3 дня уже забрал деньги. Спасибо Ольге за помощь и заботу!
Елена Владимировна
Дата публикации: 11.03.2018 Дочка в прошлом году поступила в ВУЗ. Чтобы заплатить за год обучения, пришлось искать варианты кредита. Понравилось предложение от Лион Кредит. Процент меньше чем в банках раза в 2, плюс никакой страховки и долгих очередей. Уже через 2 дня получила на руки 150 000 рублей. Рекомендую!
Олег
Дата публикации: 01.03.2018 Взял несколько кредитов, проценты все капали, никак не мог полностью закрыть. Друг посоветовал кредитного брокера Лион Кредит. На деле – 3 моих кредита объединили в один, да еще и с меньшим процентом – 13,99% в год. Огромное человеческое спасибо!
Алексей
Дата публикации: 26.02.2018 Очень доволен работой Дили. Работа проведена качественно, быстро, с минимальными затратами времени и нервов. Душевный коллектив. Вникли в ситуацию. Предложено максимально удобное решение. Очень доволен работой с данной компанией.
Авдеев Владимир Александрович
Дата публикации: 22.02.2018 Очень хорошая компания "ЛионКредит" Спасибо большое менеджерам Ольге и Анне
Перцев Александр Николаевич
Дата публикации: 21.02.2018 Оказавшись в сложной жизненной ситуации только компания "ЛионКредит" смогла протянуть мне руку помощи. Случай был непростой, но это не смутило коллектив компании и у них все получилось. Выражаю особую благодарность Ольге Березиной. Огромное Спасибо ЛионКредиту и всем его сотрудникам.
Станислав
Дата публикации: 16.02.2018 Жена до брака брала разные кредиты на свои нужды, сейчас планируем взять ипотеку. Обращались к вам чтобы проверить ее и мою кредитную историю, мало ли какие задолженности или просрочки. С нами контактировала Березина Ольга, компетентная, даже подобрала несколько банков которые могут нам одобрить ипотеку.
Игорь
Дата публикации: 15.02.2018 Сыну на поступление в университет оформляли потребительский кредит. Мне ездить по банкам искать продукты с хорошими условиями некогда, а в «Лионкредит» специалист понимающий, все нашел и еще не один банк, а  несколько. Сам выбрал где мне удобнее и выгоднее платить. Спасибо.
Юрловская Надежда
Дата публикации: 14.02.2018 Открыла наконец свое кафе, кредит на открытие брала через вашу компанию. Так как у меня есть собственная квартира то кредит брали под залог. Стрельниковой Анне за оперативность, понимание ситуации и вежливость – моя благодарность!

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"