Отзывы

Жанна Ермакова
Дата публикации: 12.02.2018 Мы ипотеку брали еще 4 года назад, ставки тогда были просто заоблачные. О программе рефинансирования задумывались. Но вот самим ходить в банки и искать те выгодные условия нам некогда. Да и думали что откажут. Знакомые посоветовали “Лион Кредит”, тут нам менеджер Олег нашел банк, который рефинансирование сделал в нашу пользу. Благодарю!
Дарья Сечкина
Дата публикации: 10.02.2018 Огромное спасибо Павлову Кириллу за помощь во взятии кредита в Сбербанке. Нам одобряли напрямую когда обращались по ставке 24%, через “Лион Кредит” процент был снижен. Документы и всю сделку провел на высоком уровне. Спасибо!
Пахомова Наталья Анатольевна
Дата публикации: 07.02.2018 Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании в оказании неоценимой помощи в решении моей финансовых проблем (в частности - рефинансирование). Команда сработала очень профессионально, быстро и качественно. Спасибо огромное!
Герасимова Татьяна
Дата публикации: 05.02.2018 Спасибо огромное за решение моей финансовой проблемы.
Владимир
Дата публикации: 28.01.2018 Брал кредит на покупку недвижимости через компанию ЛионКредит. У меня времени нет ездить по банкам искать лучшие условия. Да и сами знаете как это все долго. А тут за 1 день нашли несколько банков с условиями которые меня устроили. Молодцы!
Валентина Кайда
Дата публикации: 27.01.2018 Полное сопровождение сделки от оформления до получения денег. Огромное спасибо Лионкредит, получила не только кредит, но и узнала о кредитной истории мужа. Долго считали что у мужа проблемы  сней. Ваши сотрудники все проверили и выдали нам документы. Быстро и квалифицированно.
Алина
Дата публикации: 26.01.2018 Спасибо  за грамотно оформленные документы и помощь в получении на выгодных ставках ипотечного кредита. Обращалась к вам в ноябре, заявки рассмотрены были в кратчайшее время.  Рекомендую! Спасибо!
Иван
Дата публикации: 25.01.2018 Проблематично было взять ипотеку в банках, ставки слишком высоки. Знакомый посоветовал вашу компанию. Ему вы помогли быстро взять кредит на хороших условиях. Через 2 дня по нашим документам предоставили на выбор банки с теми процентыми ставками которые больше всего нам подходили. Спасибо за помощь, посоветуем вашу компанию своим друзьям.
Елена Викторовна
Дата публикации: 24.01.2018 Большое, большое спасибо специалисту Анне и компании Lioncredit. Я работаю по 12 часов в день, выходных практически нет. Обратилась к ним чтобы мне помогли с оформлением кредита, за 1 день подыскали банки с хорошими процентными ставками. Оформление быстрое, обслуживание на высоте!
Павел
Дата публикации: 29.12.2017 Спасибо Анне Стрельниковой и компании ЛионКредит, за качественную помощь в получении кредита. Порекомендую знакомым и друзьям! Успехов в новом году!

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"