Отзывы

Ремизова Алла Валерьевна
Дата публикации: 28.12.2017 Спасибо за оперативную работу и помощь!
Хамракулов Шухрат Толибович
Дата публикации: 27.12.2017 Спасибо большое сотруднику Березиной О., за оперативность и решение всех задач поставленных ей с моей стороны. Я, лично доволен работой. Еще раз спасибо
Илья
Дата публикации: 26.12.2017 Я рекомендую пользоваться услугами компании ЛионКредит. Работают быстро, качественно, без скрытых комиссий, честно. Отдельно выделяю брокера Артема Лебедева!
Валентина
Дата публикации: 18.12.2017 Спасибо большое Виталию за внимательное и тактичное отношение, за его профессионализм. Все вопросы по моему кредиту были решены намного быстрее чем я ожидала. А самое главное, теперь я смогу спокойно жить и комфортно оплачивать кредит в одном банке, на достойных условиях.
Борисова Мария Сергеевна
Дата публикации: 14.12.2017 Большое спасибо ЛионКредит в лице Вячеслава Мальцева за безупречную организацию рефинансирования и выдачи кредита. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Андрей
Дата публикации: 14.12.2017 Жене хотел купить автомобиль, не хватало почти полмиллиона. Работаю с утра до ночи, ходить по банковским организациям за кредитом времени нет. Обратился в Лион Кредит, тут и банк с выгодными процентами нашли и оформили документы быстро. Машина куплена и подарена! Спасибо!
Виталий Шонин
Дата публикации: 13.12.2017 Документы на рефинансирование кредита взятого по молодости подавал через компанию ЛионКредит. Менеджеры провели масштабные работы, нашли банк который снизил процент и назначил удобный график платежей в соответствии с датами выплаты ЗП. Огромное спасибо!
Людмила Скворцова
Дата публикации: 12.12.2017 Грамотное оформление сделок, юридическая подкованность и сопровождение клиента во время получения кредита. Ваша помощь была нам нужна, так как уже отчаялись взять ипотеку на хороших условиях с немного “грязной” кредитной историей мужа. Банк дал ипотеку под 8,9 % на 15 лет. Спасибо, вы очень помогли!
Илья Попов
Дата публикации: 11.12.2017 Благодарю за вежливое сопровождение и обслуживание! Обращались к вам в октябре этого года для оформления кредита под залог автомобиля. Банки нам то отказывали, то документы не те собирали. А с вашей помощью, кредит на самых выгодных условиях выдали за  2 дня!
Николай Ф.
Дата публикации: 10.12.2017 С женой собрались брать ипотеку, у меня и у нее до замужества были кредиты, чтобы знать точно что кредитная история у нас нормальная обратились в ЛионКредит. Сотрудники в течении суток предоставили документы по истории. Все кстати в порядке. Обслуживание на высоком уровне! Спасибо!

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"