Отзывы

Клецов Александр Владимирович
Дата публикации: 04.04.2018 До этого обращался к другим кредитным брокерам, результата не было. ЛионКредит выполнил условия договора, кредит был получен!
Видакас Сергей Юрьевич
Дата публикации: 30.03.2018      Спасибо большое!
Листарева Елена Владимировна
Дата публикации: 30.03.2018 Огромное спасибо ЛионКредит за помощь в получении кредита и в борьбе за восстановлении моей кредитной истории, которую мне испортил банк.
Ольга Викторовна
Дата публикации: 29.03.2018 Огромное спасибо за проделанную работу. Анна очень ответственный сотрудник
Суворов Михаил Александрович
Дата публикации: 27.03.2018 Спасибо за оперативность и качество!
Ирина
Дата публикации: 27.03.2018 Благодарю компанию "ЛионКредит" за качественное, вежливое и достойное доверия сотрудничество. Хочу также отметить мое сотрудничество с Павловым К.А., которое было позитивным и оперативным. И благодарю персонал компании за вежливость, доброжелательность и оперативность. Спасибо!
Тимур Хайруллович
Дата публикации: 26.03.2018 Очень рад, что обратился в вашу компанию. Отличная организация работы. Очень благодарен специалисту Руслану, был индивидуальный подход ко мне, помог выйти из трудной ситуации.
Лавренова Елена Ивановна
Дата публикации: 25.03.2018 Выражаю искреннюю благодарность Стрельниковой Анне за оперативное решение вопроса по снижению финансовой нагрузки, а также за чуткое и внимательное отношение к создавшейся ситуации
Антон
Дата публикации: 22.03.2018 Я работаю риелтором. В конце прошлого года решился заложить свое жилье и купить еще одну квартиру в новостройке. Нашел компанию по отзывам. Спасибо Лионкредит, их ведущий специалист Ольга предложила ставку 10,75% в год, на секундочку, куда бы я не обращался, минимум 3% в месяц!!
Екатерина Бельцова
Дата публикации: 20.03.2018 Хотели с мужем купить автомобиль, на такое одними откладываниями с зарплат не насобираешь.. Нам посоветовали обратиться к брокеру ЛионКредит. В январе оформили кредит под залог недвижимости под 10,75% годовых. Все прошло быстро, без лишней тягомотины. Так что спасибо вам большое!

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"