• Курсы валют - RUR
  • 56.1530

    -0.0010

  • 69.6241

    -0.0056

Москва, м.Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6

Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 6-я Красноармейская улица, д.5-7, офис 703А

+7 (495) 204-22-22(многоканальный)

+7 (812) 612-74-44(многоканальный)

[email protected]
Заказать звонок Оставить заявку

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Отзывы

Семен
Дата публикации: 22.10.2017 У меня небольшой стаж работы, поэтому по кредиту отказали в двух банках, хоть в ломбард иди! Хорошо что нашел сайт этот lioncredit.ru, сначала думал, что очередной обмен, но потом отзывы почитал, с менеджером созвонился, понял что всё тут норм. Получил кредит даже с меньшим %, чем в банке.
Наталья Семенко
Дата публикации: 21.10.2017 Не знаю, как это делается, но в Лион Кредите мне помогли оформить ипотеку за 10 дней! В банке до этого я ждала почти 14 дней и без толку, а мне надо было очень срочно всё решить. Не зря про вас столько отзывов хороших пишут, реально помогаете людям.
Виктор П.
Дата публикации: 21.10.2017 Благодарен Березиной Ольге из Лион Кредит, передайте ей этот отзыв, пожалуйста. Сделала для меня выгодную программу по кредиту на покупку машины, помогла разобраться с деталями. Хорошая сотрудница!
Мальцев Илья Эллевич
Дата публикации: 20.10.2017 Работа проведена хорошо, ни каких недостатков нет.
Анна Петровна
Дата публикации: 20.10.2017 Мне в Лион Кредите помоги разобраться с долгами бывшего мужа. Сделали перекредитование его мелких кредитов, но которые были с большим %, теперь плачу один кредит под 14% годовых. Спасибо за помощь, выбрались мы из долговой ямы!
Драгункин Александр Алексеевич
Дата публикации: 18.10.2017 Доброжелательность, отзывчивость, сопровождение клиента, всем довольны, просим премировать сотрудника Анастасию Дорош, будем рекомендовать Ваше агентство!
Баранник Сергей Александрович
Дата публикации: 17.10.2017 Услуга оказана в полном объеме, претензий нет. Спасибо!
Бойко Тимур Энверович
Дата публикации: 17.10.2017 Очень благодарен компании и лично Лебедеву Артему за профессиональный подход к делу. Желаю успехов и процветания!
Дымов Алексей Владимирович
Дата публикации: 12.10.2017 Все супер! Спасибо!
Антон
Дата публикации: 06.10.2017 Все понравилось, спасибо

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"