• Курсы валют - RUR
  • 56.1530

    -0.0010

  • 69.6241

    -0.0056

Москва, м.Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6

Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 6-я Красноармейская улица, д.5-7, офис 703А

+7 (495) 204-22-22(многоканальный)

+7 (812) 612-74-44(многоканальный)

[email protected]
Заказать звонок Оставить заявку

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Отзывы

Носков Кирилл Петрович
Дата публикации: 29.09.2017 Скорость-5/5
Эффективность-5/5
Взаимодействие-5/5
Татьяна Борисова
Дата публикации: 29.09.2017 Собиралась взять кредит под залог недвижимости, очень боялась ошибиться с банком, поэтому обратилась в проверенную компанию за помощью- Лион Кредит. За 2 недели нашли сразу 3 банка с хорошими условиями, сопровождали меня весь процесс заключения договора. Все прошло гладко! Благодарю за помощь, я в вас не ошиблась!
Киреев П. В.
Дата публикации: 28.09.2017 Очень доволен сотрудничеством с кредитным брокером  «Лион Кредит» на данном этапе. Надеюсь, и в дальнейшем у нас не будет проблем, мы заинтересованы в долгосрочных партнерских отношениях.
Варгина Елена Анатольевна
Дата публикации: 27.09.2017 Спасибо за помощь в получении суммы с приемлемой процентной ставкой. Претензий нет
Михаил О.
Дата публикации: 27.09.2017 "ЛионКредит" я вам обязан. Не знаю как вам это удалось, ставка 13,99 % вместо тех 30% годовых, что мне удалось самому получить. Все документы оформили,  консультировали, информировали… в общем вы настоящие профессионалы, я впечатлен!
Марина Максимова
Дата публикации: 26.09.2017 Спасибо Усовой Анне, помогла получить ипотечный кредит в Москве, причем первоначального взноса на покупку квартиры у меня не было. Лион Кредит не оставили меня без крыши над головой! Буду вас рекомендовать!
Кайтуков Тимур Константинович
Дата публикации: 25.09.2017 Обращался в компанию "ЛионКредит"  за услугами и помощи в получении кредита, ребята помогли, а особенно хочу отметить Вячеслава Мальцева за отличную работу. Сработал быстро и качественно. Спасибо, буду обращаться и советовать друзьям
Дмитрий Борисович
Дата публикации: 25.09.2017 Читал на сайте lioncredit отзывы клиентов, теперь и сам могу оставить свой. Очень мне помогли с кредитом, подобрали несколько хороших вариантов с небольшим процентом, самому мне не удавалось найти таких условий.
Аноним
Дата публикации: 22.09.2017 Спасибо за проведенную работу Артему. Все вопросы решались быстро. Всегда был на связи (днем и ночью). Доступно консультировал по появившимся вопросам. Видно было, что переживал за результат, даже наверное больше чем я. Прошу наградить Артема внеплановой премией!
Константин Зуев
Дата публикации: 22.09.2017 Обращался за помощью в получении потребительского кредита. Изначально пытался сам получить деньги, но в трех банках отказ… Даже не надеялся, что в «Лион Кредит» помогут в такой ситуации, НО им это оказалось под силу, причем нашли банк с низкой процентной ставкой! Просто выручили меня!

Оставить отзыв
* Необходимо заполнить поле "Ваш E-Mail"
* Необходимо заполнить поле "Ваш отзыв"