Отзывы наших клиентов

Евгений Николаевич

2019-10-17

Спасибо за своевременно выполненную работу.

Евгений Николаевич

Ашот Александрович

2019-10-17

Очень хорошее впечатление осталось от всех сотрудников компании, особенно от Руслана, с кем я непосредственно общался, и довел дело до конца. Надеюсь, я буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.

Ашот Александрович

Евгений Николаевич

2019-10-11

Я доволен результатами работы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!

Евгений Николаевич

Никита Владимирович

2019-10-08

Все понравилось, брокер Никита свою работу сделал на "5". Для тех, кто хочет получить ипотеку, но не имеет возможности рекомендую обращаться.

Никита Владимирович

Владимир Иванович

2019-10-07

Большое спасибо за оперативное решение вопроса по оформлению кредита. Благодарю Кумпыта Дарью за оказание помощи.

Владимир Иванович

Малкин Антон Валерьевич

2019-09-30

Все хорошо! Спасибо! 

Надеюсь на помощь в оформлении закладной

Малкин Антон Валерьевич

Сергей Викторович

2019-09-26

Понравилась работа Ксении Белкиной. Спасибо огромное! Помогли тогда, когда все отказывали и надежды уже не было. Понравился сайт, надежный, информативный, глядя на сайт принял решение звонить в эту компанию и не ошибся.

Сергей Викторович

Станислав Сергеевич

2019-09-24

Все очень хорошо

Станислав Сергеевич

Маргарита Романовна

2019-09-20

Обратилась в компанию "ЛионКредит", со мной работала Екатерина, отдельно ей спасибо, очень тактичная и вежливая.  Компания решила мою задачу на 10 из 10.

Маргарита Романовна

Сергей Алексеевич

2019-09-20

Огромное спасибо Вячеславу за его работу. Все вопросы решал очень оперативно. Общаться было очень приятно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Впечатления только положительные!

Сергей Алексеевич

Екатерина Андреевна

2019-09-12

Очень благодарна компании "ЛионКредит", Марии, Вячеславу за рефинансирование 5-ти кредитов в один с выдачей доп.суммы на руки по ставке 9,9%. Спасибо за подеержку и участие.

Екатерина Андреевна

Кристина Ашотовна

2019-09-10

Благодарю за выполненную работу.

Кристина Ашотовна

Людмила Владимировна

2019-09-10

Спасибо! Все договоренности выполнены в срок.

Людмила Владимировна

Ольга Вон-Сековна

2019-09-02

Очень довольна работой Натальи. Менеджер очень обходительная, добрая, мне очень было приятно работать с ней.

Ольга Вон-Сековна

Вера Анатольевна

2019-09-02

Профессиональные сотрудники, очень быстро решили все вопросы. Буду всем советовать друзьям и знакомым. Спасибо большое вам за помощь.

Вера Анатольевна

Лобанов Василий Владиславович

2019-08-29

Спасибо большое, сделано все быстро!

Алёна Владимировна

2019-08-27

Хочу поблагодарить компанию "Лионкредит" за помощь в получении кредита.  В особенности Коршунова Никиту. Все прошло быстро и качественно.

Алёна Владимировна

Даниил Александрович

2019-08-23

Большое спасибо за помощь в рефинансировании кредитов и уменьшении финансовой нагрузки, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Даниил Александрович

Дмитрий Викторович

2019-08-21

Отмечу высокие профессиональные качества Вячеслава Мальцева.Не смотря на сложность сделки и возникшие обстоятельства,косвенно влияющие на реализацию сделки, все завершилось успешно. Вячеславу персонально 10 из 10.

Дмитрий Викторович

Юлия Владимировна

2019-08-21

Обратившись в компанию, ко мне отнеслись с большим пониманием. Егор очень хороший менеджер, который мне очень помог взять кредит, сделав рефинансирование. Спасибо за поддержку. Буду рекомендовать вас и другим людям, нуждающимся в помощи.

Юлия Владимировна

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы