Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

Юлия

2022-09-23

Добрый день, меня зовут Юлия. Хотела бы от лица всей своей семьи поблагодарить сотрудника Вашей компании- Джавида за отличную работу,терпение,отзывчивость и готовность помочь! 

Юлия

Алексей Николаевич

2022-09-23

Работают профессионалы. Если у вас плохая кредитная история, нагрузка, найдут способ помочь и решить проблему. Дважды обращался в их компанию и вопрос был решен

Алексей Николаевич

Михаил

2022-09-22

Джавид, огромное тебе спасибо!Ты сделал за неделю то, что я не мог сделать на протяжении месяца. Вы специалист в своём деле!! Сделка прошла отлично!! Деньги в кармане))

Михаил

Анна Владимировна

2022-09-09

Выражаю огромную благодарность гл. специалисту Хачатряну Алексею в помощи получения кредита. Огромное Спасибо! 

Анна Владимировна

Елена Викторовна

2022-08-31

Большое спасибо за оперативную работу.

Елена Викторовна

Шейк

2022-06-25

Сработали очень слаженно и быстро. Большое спасибо Андрею Яковлеву за все подсказки правильные идеи, которые помогли решить поставленную задачу. 

Шейк

Бинямин Славикович

2022-06-20

Хачатрян Алексей- лучший специалист, с которым мне приходилось работать!!! Быстро, четко, в срок и без лишней волокиты.

Бинямин Славикович

Николай Николаевич

2022-06-20

Сергей очень хороший сотрудник, собеседник. С его помощью я получил денежные средства, рекомендую!!!

Николай Николаевич

Алексей Александрович

2022-05-25

ЛионКредит-отличная фирма! Уже второй раз обращаюсь к услугам, Алексей очень помог подобрать максимально выгодное решение! Спасибо огромное!

Алексей Александрович

Екатерина Владимировна

2022-03-24

Обратилась в компанию, со мной работал ведущий специалист Алексей. Спасибо огромное за проделанную работу. Еще к Вам Обращусь!!!

Екатерина Владимировна

Мария Анатольевна

2022-03-22

Большое спасибо. Работа выполнена очень быстро, профессионально, качественно. Очень высокая ориентированность на время клиента

Мария Анатольевна

Лариса Анатольевна

2022-03-03

Выражаю огромную благодарность Костенко Юлии Сергеевны за оказанную помощь в получении кредита

Лариса Анатольевна

Татьяна Дмитриевна

2022-02-21

Благодарю менеджера Юлию за качественную и быструю помощь. Она всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Очень качественный и ответственный подход к клиенту! Спасибо!

Татьяна Дмитриевна

Ксения Игоревна

2022-02-01

Работа менеджера Костенко Юлии была на высшем уровне сервиса. Все вопросы были четко поставленными, отвечала на все вопросы оперативно. Все оформление заняло 2,5 недели с учетом отказа  в выдачи кредита от 30 банков.

Ксения Игоревна

Денис Алексеевич

2021-12-16

Обратился к Алексею Хачатряну во второй раз, сделали ставку еще ниже. Всем доволен и с удовольствием рекомендую Алексея как специалиста.

Денис Алексеевич

Любовь Алексеевна

2021-12-07

Меня зовут Любовь Алексеевна. Я оказалась в безвыходной ситуации, нужны были срочно средства на бизнес, но при этом при общении в банках мне отказывали, и я обратилась в ЛионКредит за помощью. Мне позвонил специалист Джавид и это как раз оказалось самое лучшее моё решение было, потому что компания в лице Джавида и его личная инициатива помогли получить кредит. Сейчас 7.12.2021, находясь в Совком банке, я получила денежные средства. 

Спасибо огромное специалисту Джавиду, за все время был с нами плечо к плечу, помогал в сборе документов, полностью сопровождал сделку. Спасибо! 

Любовь Алексеевна

Роман Владимирович

2021-12-07

Очень профессионально и доходчиво разъяснил мне Эмом. На все заданные мной многочисленные дополнительные вопросы Эмом оперативно и понятно предоставил информацию. Спасибо.

Роман Владимирович

Аркадий Александрович

2021-11-30

Работа произведена профессионально, уделено достаточное время деталям, предложены пути решения возникающих вопросов, грамотная консультация. Результатом доволен, буду рекомендовать Вашу компанию.

Аркадий Александрович

Егор Викторович

2021-11-26

Все прошло на высшем уровне, хочу отметить работу менеджера Евгения, который очень оперативно сработал

Егор Викторович

Виктория Анатольевна

2021-11-23

Компания "ЛионКредит" оказала неоценимую помощь в тяжелой финансовой ситуации при плохой кред. истории. Все действия понятны, консультант сопровождает на на каждом шагу и готов ответить на все вопросы. Спасибо огромное "ЛионКредит" и Алексею за помощь

Виктория Анатольевна

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы