Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

Николай Михайлович

2022-12-13

Мне очень понравилось как работает эта организация. Отдельное спасибо менеджеру моему Салыга Евгению. Очень качественно выполнил свою работу. Очень доброжелательное общение

Николай Михайлович

Ольга Николаевна

2022-12-09

Искренне благодарна ЛионКредит за отлично выполненную работу. Прекрасный серьезный коллектив. Знают своё дело и выполняют услуги на все 100%. Отдельная благодарность менеджеру Хачатрян Алексею. Буду советовать всем своим. Спасибо!!!

Ольга Николаевна

Надежда

2022-12-02

Хочу выразить большую благодарность Джавиду! Очень внимательный, всегда на связи. Помог решить все проблемы с получением кредита! Желаем вам и компании леонкредит дальнейшего процветания и много благодарных клиентов! Надежда

Надежда

Юлия

2022-11-28

Выражаю благодарность за профессиональную и качественную работу вашего сотрудника Салехзаде Джавида!

Юлия

Владислав Евгеньевич

2022-11-11

Очень доволен и счастлив сотрудничать с Алексеем. Он очень добрый, отзывчивый, доброжелательный и честный человек. Желаю ему успехов в работе и крепкого здоровья. Спасибо вам Алексей!!! P.S. Надеюсь на постоянное сотрудничество с Вами Алексей. 

Владислав Евгеньевич

Светлана Игоревна

2022-11-10

"Выражаю большую благодарность компании Лион Кредит и специалисту по кредитованию

Руслану Эфендиеву за отличную работу. Благодаря высокой компетенции в вопросах

кредитования, специалист предложил вариант оформления ипотеки, который подошел именно мне и полностью решил все вопросы с оформлением документов.

Отличный результат - ипотека оформлена в кратчайшие сроки!

Рекомендую компанию Лион Кредит для решения самых сложных вопросов в области кредитования."

Светлана Игоревна

Татьяна Александровна

2022-10-28

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Алексею! Очень быстро, четко и грамотно! Буду рекомендовать своим знакомым.

Татьяна Александровна

Елена Леонидовна

2022-10-27

Спасибо за проделанную работу. Все было качественно и своевременно. Особая благодарность менеджеру Эфендиеву Руслану

Елена Леонидовна

Юлия

2022-10-26

Хочу поблагодарить сотрудника организации Джавида за помощь в решении вопросов, профессионализм и надежность!

Юлия

Алла Борисовна

2022-10-25

Благодарю компанию за помощь в получении кредита для бизнеса. Спасибо огромное вы уже во второй раз мне помогли. Особенно хочу выразить благодарность Алексею Хачатряну за прекрасное отношение ко мне и профессиональному подходу к работе. Все было сделано замечательно.

Алла Борисовна

Александр Геннадьевич

2022-09-30

Быстрая сделка. Максимально доволен

Александр Геннадьевич

Юлия Владимировна

2022-09-30

Огромное спасибо за быстро и качественно проделенную работу менеджеру Эфендиеву Руслану. Всегда на связи 24/7 и был готов ответить на все имеющиеся вопросы. Сделка и решение поставленных целей состоялась в кратчайшие сроки. Рекомендую. 

Юлия Владимировна

Алексей Николаевич

2022-09-23

Работают профессионалы. Если у вас плохая кредитная история, нагрузка, найдут способ помочь и решить проблему. Дважды обращался в их компанию и вопрос был решен

Алексей Николаевич

Юлия

2022-09-23

Добрый день, меня зовут Юлия. Хотела бы от лица всей своей семьи поблагодарить сотрудника Вашей компании- Джавида за отличную работу,терпение,отзывчивость и готовность помочь! 

Юлия

Михаил

2022-09-22

Джавид, огромное тебе спасибо!Ты сделал за неделю то, что я не мог сделать на протяжении месяца. Вы специалист в своём деле!! Сделка прошла отлично!! Деньги в кармане))

Михаил

Анна Владимировна

2022-09-09

Выражаю огромную благодарность гл. специалисту Хачатряну Алексею в помощи получения кредита. Огромное Спасибо! 

Анна Владимировна

Елена Викторовна

2022-08-31

Большое спасибо за оперативную работу.

Елена Викторовна

Шейк

2022-06-25

Сработали очень слаженно и быстро. Большое спасибо Андрею Яковлеву за все подсказки правильные идеи, которые помогли решить поставленную задачу. 

Шейк

Бинямин Славикович

2022-06-20

Хачатрян Алексей- лучший специалист, с которым мне приходилось работать!!! Быстро, четко, в срок и без лишней волокиты.

Бинямин Славикович

Николай Николаевич

2022-06-20

Сергей очень хороший сотрудник, собеседник. С его помощью я получил денежные средства, рекомендую!!!

Николай Николаевич

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы