Отзывы наших клиентов

Александр

2019-07-04

Сыну приобрели квартиру в ипотеку, очень удобно оформлять через LionCredit. Специалисты ищут максимально лояльные условия и предлагают нам. Получилось крайне выгодно, думаю что ниже процентов и не бывает.

Регина

2019-07-04

С трудом, но накопили на дом, но внешняя отделка и внутренний ремонт требовали дополнительных средств и немалых. Пришлось брать кредит. Сделали это через вашу компанию. Спасибо что нашли нам банк с хорошими условиями. Оформили почти 400 000, выплачиваем.

Алексей К.

2019-07-04

Менеджеры работают на совесть, и вообще приятные в общении люди. В компанию обращались мы и наши друзья, ситуации аналогичные – не могли выплачивать ипотеку и хотели рефинансировать, нам помогли. А в противном случае не знаю как выкручивались бы.

Яковлев Алексей Анатольевич

2019-07-03

Спасибо Дарье за оперативность и желание помощь!

Соловьева Ольга

2019-07-03

Когда оформляла кредит с помощью ЛионКредита меня смутила платная проверка кредитной истории, я же ни разу с этим не сталкивалась. Потом уже знакомые просветли, сказали, что это обычная процедура. Ну да ладно, пусть делают что положено, главное чтобы всё получилось. Мне помогли оформить кредит на выгодных условиях, процент ниже, чем в банках в которых я была.

Бирюкова Галина Викторовна

2019-07-01

Очень хорошее отношение к клиентам. Спасибо Дарье Кумпыта за отличное отношение к работе с клиентом

Лариса

2019-07-01

Лучше один большой кредит, чем миллион мелких, запутаешься. В Лионкредите объединила их в один под адекватный процент. Выплачивать стало удобнее  - в одно время, одной суммой. Не могу ручаться, что больше не влипну в эти мелкие кредиты, но в случае чего знаю куда идти.

Вахтерова Светлана Александровна

2019-06-28

Ребята большие молодцы! У меня была довольно сложная ситуация с кредитной историей и получить кредит было практически невозможно! Но они справились, более того, помогли мне реанимировать мою историю по кредитам. Респект.

Злотник Валентин Николаевич

2019-06-28

Спасибо большое

Зуева Елена Александровна

2019-06-27

Очень хорошая, профессиональная работа. Особая благодарность Руслану.

Рузимова Нэлли Владимировна

2019-06-26

Сотрудник вашей компании Егор очень грамотно, профессионально подготовил все  для положительного решения. Обязательно буду рекомендовать сотрудника Егора всем своим знакомым по решению разного рода проблем

Бочков Андрей Сергеевич

2019-06-26

Опытный менеджер в сфере, Компания Лион всячески помогает своим Заказчикам, буду рекомендовать и советовать

Лунькова Валентина Михайловна

2019-06-24

Очень благодарна за постоянную помощь и сопровождение, консультацию во время работы по оформлению и получению кредита в «Совкомбанке» сотрудникам компании ЛионКредит Наталье, Дарье.

Клепкина Светлана Юрьевна

2019-06-24

Я очень довольна качественной работой Марии Нарышкиной, буду всем рекомендовать такого специалиста, который работает в Лион Кредит. Желаю побольше Вам положительных клиентов. Удачи Вам!

Наумова Любовь Владимировна

2019-06-24

Очень благодарна за проделанную работу. В компании работают профессионалы. Все очень четко организованно. Отдельное спасибо Никите. За его труд, терпение. Он профессионал с большой буквы. Буду все рекомендовать!

Цой Александр Леонидович

2019-06-21

Компания ЛионКредит в лице Кумпыта Дарьи Игоревны отработала на 10 баллов. Большое спасибо!!! Профессионалы!

Горбунова Виктория Валерьевна

2019-06-19

Спасибо за помощь Роману и Руслану. Отличный сервис и качество предоставленной мне услуги. Очень благодарна за то, что сделка прошла легко и непринужденнно, без каких-либо глобальных усилий с моей стороны. Обязательно порекомендую вашу компанию

Баваревич Иван Янушевич

2019-06-19

Не пожалели, что обратились в Вашу компанию. Хороший менеждер. Спасибо за сотрудничество.

Аноним

2019-06-19

Работают настоящие профессионалы. Прекрасная работа!

Соколов Кирилл Сергеевич

2019-06-18

Отлично и быстро помогли мне с кредитом. Очень благодарен особенно ведущему менеджеру Никите.

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы