Отзывы наших клиентов

Алина

2018-01-26
Спасибо за грамотно оформленные документы и помощь в получении на выгодных ставках ипотечного кредита. Обращалась к вам в ноябре заявки рассмотрены были в кратчайшее время. Рекомендую! Спасибо!

Иван

2018-01-25
Проблематично было взять ипотеку в банках ставки слишком высоки. Знакомый посоветовал вашу компанию. Ему вы помогли быстро взять кредит на хороших условиях. Через 2 дня по нашим документам предоставили на выбор банки с теми процентыми ставками которые больше всего нам подходили. Спасибо за помощь посоветуем вашу компанию своим друзьям.

Елена Викторовна

2018-01-24
Большое большое спасибо специалисту Анне и компании Lioncredit. Я работаю по 12 часов в день выходных практически нет. Обратилась к ним чтобы мне помогли с оформлением кредита за 1 день подыскали банки с хорошими процентными ставками. Оформление быстрое обслуживание на высоте!

Ягудина Нататлья Владимировна

2017-12-30
Было очень приятно сотрудничать с Вами остались только положительные эмоции!!! В особенности хотим выразить благодарность Диле! Надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем

Павел

2017-12-29
Спасибо Анне Стрельниковой и компании ЛионКредит за качественную помощь в получении кредита. Порекомендую знакомым и друзьям! Успехов в новом году!

Ремизова Алла Валерьевна

2017-12-28
Спасибо за оперативную работу и помощь!

Хамракулов Шухрат Толибович

2017-12-27
Спасибо большое сотруднику Березиной О. за оперативность и решение всех задач поставленных ей с моей стороны. Я лично доволен работой. Еще раз спасибо

Илья

2017-12-26
Я рекомендую пользоваться услугами компании ЛионКредит. Работают быстро качественно без скрытых комиссий честно. Отдельно выделяю брокера Артема Лебедева!

Валентина

2017-12-18
Спасибо большое Виталию за внимательное и тактичное отношение за его профессионализм. Все вопросы по моему кредиту были решены намного быстрее чем я ожидала. А самое главное теперь я смогу спокойно жить и комфортно оплачивать кредит в одном банке на достойных условиях.

Борисова Мария Сергеевна

2017-12-14
Большое спасибо ЛионКредит в лице Вячеслава Мальцева за безупречную организацию рефинансирования и выдачи кредита. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!

Андрей

2017-12-14
Жене хотел купить автомобиль не хватало почти полмиллиона. Работаю с утра до ночи ходить по банковским организациям за кредитом времени нет. Обратился в Лион Кредит тут и банк с выгодными процентами нашли и оформили документы быстро. Машина куплена и подарена! Спасибо!

Виталий Шонин

2017-12-13
Документы на рефинансирование кредита взятого по молодости подавал через компанию ЛионКредит. Менеджеры провели масштабные работы нашли банк который снизил процент и назначил удобный график платежей в соответствии с датами выплаты ЗП. Огромное спасибо!

Людмила Скворцова

2017-12-12
Грамотное оформление сделок юридическая подкованность и сопровождение клиента во время получения кредита. Ваша помощь была нам нужна так как уже отчаялись взять ипотеку на хороших условиях с немного “грязной” кредитной историей мужа. Банк дал ипотеку под 89 % на 15 лет. Спасибо вы очень помогли!

Илья Попов

2017-12-11
Благодарю за вежливое сопровождение и обслуживание! Обращались к вам в октябре этого года для оформления кредита под залог автомобиля. Банки нам то отказывали то документы не те собирали. А с вашей помощью кредит на самых выгодных условиях выдали за 2 дня!

Николай Ф.

2017-12-10
С женой собрались брать ипотеку у меня и у нее до замужества были кредиты чтобы знать точно что кредитная история у нас нормальная обратились в ЛионКредит. Сотрудники в течении суток предоставили документы по истории. Все кстати в порядке. Обслуживание на высоком уровне! Спасибо!

Орлова Галина Марковна

2017-12-08
Большое спасибо Хазеевой Диле за оперативную работу. Выражаю благодарность фирме ЛионКредит за проведенную работу. С наступающим Новым Годом! Успехов!!!

Елена

2017-12-08
Выражаю благодарность компании ЛионКредит !За подбор лучших условий по кредитованию в г. Москве. Персональное Спасибо Павлову Кириллу и Анне Усовой за понимание и скорость реакции.

Александр

2017-12-07
Спасибо что помогли решить финансовые трудности очень доволен работой сотрудников и Вашей организации

Внучек-Владимирова Светлана Викторовна

2017-12-06
Спасибо огромное за помощь в решении нашего вопроса. Особенно хочу поблагодарить Вячеслава Мальцева за доходчивые объяснения терпение и деловой подход. Буду рекомендовать вашу фирму моим друзьям и коллегам.

Куделин Петр Александрович

2017-12-04
Понравилось все очень быстро оформили. Отличные специалисты. Профессиональный подход к делу

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы