Отзывы наших клиентов

Алексей В.

2018-08-20
Я очень благодарен компании Лион Кредит особенно Ткачеву Роману. Выражаю огромную благодарность за помощь оперативность и отзывчивость!!! Больше спасибо за решение моей проблемы.

Федоров Юрий Владимирович

2018-08-17
Выражаю благодарность компании Лион Кредит и лично специалисту!!! Вячеславу. за оказанную профессиональную и моральную помощь и поддержку в решении сложных вопросов. Всем работникам удачи и процветания. Ю. Федоров

Нина Н.

2018-08-17
Большое спасибо компании Лион-Кредит за оказанную помощь.

Роман А.

2018-08-14
Имея изрядно подпорченную кредитную историю мне надо было взять займ. Огромная благодарность Лион Кредиту за то что выручили! Общались с банками обрабатывали отклики и предложили самые привлекательные варианты. Честно понимаю что сам бы такую работу не проделал…да и вообще не рассчитывал на такую процентную ставку.

Кирилл И.

2018-08-13
У меня в прошлом был кредит. Крайне неудачный. Масса просрочек так что банки не особо охотно одобряли заявки. Коллега по работе посоветовала обратиться к кредитному брокеру Лион Кредит. Честно скажу не думала что найдут столько одобренных вариантов. Взял кредит на очень выгодных условиях при этом не потратив массу сил и времени.

Денисенко Антон

2018-08-13
Когда искал где взять кредит то увидел хорошие отзывы о лионкредите. Изучил ваш сайт от А и до Я и в итоге обратился. Не пожалел. Взял кредит под реально невысокий процент. Доволен.

Ольга Р.

2018-08-12
Нужно было срочно взять кредит. В нескольких банках получила отказы и стала искать альтернативные варианты. В итоге обратилась в лионкредит. Самое главное – тут все сделали за меня. Разослали заявки получили отклики отобрали лучшие предложения и в итоге предоставили их мне. В итоге кредит взяла быстро под выгодный процент и отдала его без проблем! Спасибо что выручили!

Виктория Игоревна П.

2018-08-10
Работой очень довольна. Сделали все быстро одобрили сумму даже больше чем было необходимо в начале. 5+!

Анна

2018-08-10
Хочется поблагодарить всех сотрудников lioncredit за их профессионализм внимательность и оперативность. Помогли нам рефинансировать ипотеку. Честно скажу не рассчитывали что все пройдет так быстро и гладко. Работа заслуживает высшего балла!

Татьяна

2018-08-09
Хочу поблагодарить Ткачева Романа за профессионализм и неравнодушие к клиентам. Предлагаю поощрить премией. Желаю компании Лион Кредит успехов и долголетия. Спасибо!

Саветников Дмитрий Игоревич

2018-08-09
Благодарю компанию Лионкредит. Спасибо Вам вы мне очень помогли. Особенно выражаю Благодарность Роману за высокую квалифицированную работу!

Ливинская Ольга Александровна

2018-08-07
Огромное спасибо компании ЛионКредит . Первое что поразило год назад звонил ваш сотрудник Никита с предложением решить мою ситуацию с кредитами. Тогда не было времени. Поразило что ваш сотрудник подошел не формально к своей работе и снова перезвонил тем самым у меня сложилось впечатление что сотрудник ответственный и своих клиентов не забывает. Я ИП и банки к моему статусу в большинстве отрицательно. Никита в ближайшие сроки решил мою ситуацию. По минимальной процентной ставки выбил мне кредит и рефинансировал мои старые кредиты. Очень интеллигентное общение. Все вопросы которые возникали в процессе подписания документов

Калинин Евгений Анатольевич

2018-08-06
Шустро удобно понятно за что платить деньги.

Дмитрий

2018-07-30
Благодарю за профессиональный подход. Буду рекомендовать ВАС знакомым.

Сидякова Ирина Алексеевна

2018-07-30
Отдельное спасибо Роману за оперативное получение ипотеки под хороший % а так же Дмитрию за быстрое погашение действующих кредитов.

Змеул Мария Сергеевна

2018-07-27
Очень довольна профессиональной и добросовестной работой Павлова Кирилла. Нам предложили то решение которое нас устроило. Будем советовать друзьям.!

Техов Мурат Темболович

2018-07-26
Большое спасибо ЛионКредит в частности Прохорову Егору за оказанную помощь в получении кредита в моей непростой ситуации. Всем доволен работа выполнена качественно и быстро.

Янова Анна Львовна

2018-07-20
Большое спасибо компании ЛионКредит в помощи получении кредита а в частности специалисту Руслану. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!

Кузьмина Екатерина Александровна

2018-07-20
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЛионКредит Вячеславу и Дмитрию за грамотно проделанную работу! Сотрудничать с ними было легко и интересно. Очень четко вошли в наше сложное финансовое положение и нашли быстро для нас оптимальный выход из него. Спасибо большое!

Ирина

2018-07-19
Сейчас многие банки предлагают кредиты а вот получить их не просто. Сначала рассылаешь заявки по ним потом куча звонков отказы. Знакомый посоветовал для экономии времени обратиться в Lioncredit. И правда – быстро отправили заявки по банками получили подтверждения и предложили оптимальные варианты. Быстро удобно. Без проблем получила кредит. Спасибо.

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы