Отзывы наших клиентов

Калетова Светлана

2018-09-30

Я действительно рада, что не стала самостоятельно атаковать банки, а обратилась в Лион Кредит. Самое главное - тут реально требуется минимальное участие. Всю работу брокер выполняет сам - рассылки заявок в банки, обработка их ответов, отбор самых выгодных по условиям предложений. Это сколько я времени, сил и нервов сэкономила!

Подчуфарова Лариса Николаевна

2018-09-28

Благодарю компанию ЛионКредит и лично менеджера Дарью Кумпыта за помощь мне в подборе кредитного продукта и сопровождения в его получении. Если будет еще нужна помощь опять обращусь только в вашу компанию.

Дубянская Лариса Акиндиновна

2018-09-27

Всем очень довольна. Ваш сотрудник Дарья (большое ей спасибо за человеческое отношение) быстро, качественно, без каких - либо претензий. С уважением, Дубянская Л.А.

Татьяна

2018-09-26

Недавно воспользовалась услугами компании "Лион Кредит", хочу сказать, что очень довольна работой компании! Реальная помощь людям, которые обращаются за помощью! Мне очень понравилось, что они не навязывают свои дополнительные услуги (не нужные).Хочу отметить работу нашего персонального менеджера Коршунова Никиты. Видно в человеке профессиональные качества. Очень внимательный и добродушный. Спасибо ему и компании. С уважением, Татьяна!

Андрей Германович

2018-09-26

Благодарю за выполненную работу.

Елена Л.

2018-09-24

Работой компании удовлетворена. Работают оперативно, располагают позитивом и ответственностью.

Людмила Игоревна

2018-09-21

Благодарю компанию Лион Кредит за помощь в получении кредита. Буду рекомендовать Вас своим друзьям, коллегам, родственникам. Успехов в дальнейшей работе!

Елена Сергеевна

2018-09-21

Огромная благодарность сотрудникам "Лион-Кредит" Павлову Кириллу и Прохорову Егору. Большие профессионалы и просто очень приятные ребята. Работа выполнена на 100%. P.S. Удачи Вам всем в бизнесе.

Алексей М.М.

2018-09-20

Работу свою сделали хорошо, оперативно и недорого. Остался доволен. Готов рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо.

Наталия Сергеевна

2018-09-14

Большое спасибо за оказанную помощь. Все было очень быстро без проблем. Особенно Роману Ткачеву.

Штрик Людмила Андреевна

2018-09-13

Очень довольна работой с Вашим менеджером . Огромное спасибо за грамотную и профессиональную работу Вашей компании.

Кобленц Юлия Яковлевна

2018-09-11

Огромное спасибо за оказанную помощь компании Лион Кредит . В частности Прохорову Егору и Дмитрию была проведена огромная работа на получение рефинансирования с выгодными процентами под обеспечение недвижимости.

Инна Анатольевна Ш.

2018-09-05

Роману и Ольге большое спасибо!

Елена К.

2018-09-05
Благодарю Вас за проделанную работу!

Целыковских Марина Васильевна

2018-09-01
Спасибо большое персонально Дарье за внимательное отношение и быструю помощь в решении проблемы! Вообще вся команда - большие молодцы!

Дарья Г.

2018-08-31
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Все быстро и очень удобно. Получила одобрение на второй день и сразу в первом банке.

Кирилина Надежда Николаевна

2018-08-29
Спасибо Вам большое за вашу работу.

Грецкая Татьяна Владимировна

2018-08-24
Спасибо всем! Помогли! Особое спасибо Никите Коршунову!

Пушкова Екатерина

2018-08-23
Я очень благодарна компании Лион Кредит особенно Мальцеву Вячеславу и Евгении которые помогали нам с вопросом приобретения жилья за профессионализм добросовестную работу и неравнодушие к проблеме людейобратившихся за помощью в решении сложной ситуации с недвижимостью. Мы потратили довольно много времени впустую пытаясь найти профессионалов

Екатерина Викторовна Т.

2018-08-22
Очень благодарна и рада что существует ваша фирма жалко что не узнала о вас раньше т.к. смогла бы участвовать в 2017 г. в социальной ипотеки. Без вашей помощи мы не смогли бы преобрести недвижимость.

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы