Отзывы наших клиентов

Рената

2019-01-03

Было оформлено 3 кредита под разные проценты, самый большой – 23%, самая маленькая ставка – 12. Но платить стало тяжелее. Встал вопрос о рефинансировании. О компании Лионкредит узнала из интернета. Правда мне потребовалось время, чтобы сориентироваться и офис найти. Плюс проверка кредитной истории платная. Но это ничего. Главное, что мне рефинансировали и я теперь хоть не задушена этими кредитами.

Медведева Юлия

2019-01-01

Брала кредиты для своего бизнеса через Лионкредит. Спасибо Смирнову Павлу за ответственность и исполнительность!

Маркелова Ирина Сергеевна

2018-12-28

Отлично. Все очень грамотно, быстро оформлено. Все понятно и прозрачно. Помощь оказана в кратчайшие сроки. Огромная благодарность специалисту, который занимался нашим договором – Руслану. Очень благодарна компании в целом. Спасибо

Иванов Максим Юрьевич

2018-12-28

Обратился в «ЛионКредит» впервые. Нашел через интернет, случайно. Это была третья по счету фирма в которую я обратился, т.к. две предыдущие отказались сразу, ввиду особой сложности моего случая. Ваша фирма решила наши проблемы просто блестяще. Мы очень довольны

Мокрова Л.Д.

2018-12-28

Отзывчивый, улыбчивый, пунктуален. Спасибо за хорошую работу Коршунову Никите, произвел качественную сделку. Климова В.А- очень благодарна Коршунову Никите за качественную работу с клиентом. Спасибо за сотрудника

Лариса Андреевна

2018-12-27

Спасибо огромное за проделанную работу! Очень помогли мне с разрешением моей не легкой ситуации. Желаю в Новом году еще больше клиентов и профессиональных достижений. Отдельное спасибо Ткачеву Роману и Березиной Ольге! С Наступающим!

Игорь Владимирович

2018-12-27

Спасибо большое за повторное получение

Кузнецова Екатерина Алексеевна

2018-12-26

Работала с менеджером Русланом. Работа выполнена безупречно. Все оперативно! Уважительное отношение к клиенту, постоянная поддержка информационно. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую ЛионКредит для работы!

Сергей Вадимович

2018-12-25

Хотел бы выразить огромную благодарность всей компании. Роману Ткачеву отдельно огромное спасибо за помощь, проделанную работу, бдительное отношение к клиенту, рекомендую таких сотрудников как Роман поощрить финансовыми вознаграждениями! Буду рекомендовать другим людям. Спасибо!

Мамонов Андрей Сергеевич

2018-12-24

Сделали все хорошо! Единственное хотелось решить вопросы поскорее. Спасибо Дарье и Дмитрию за работу.

Малеева Галина Вячеславовна

2018-12-18

Спасибо огромное! Все четко сделано, работники супер!

Особая благодарность Дарье и Дмитрию за помощь в получении кредита. Еще раз огромное спасибо.

Светлана

2018-12-14

Огромное спасибо за оперативность и качественную работу! 

Куценков Никита Юрьевич

2018-12-10

Все понравилась,  оперативно,  профессионально.

Цыганов Игорь Александрович

2018-12-10

Очень благодарен компании за помощь, особенно Егору и Дмитрию!

Никифорова А.

2018-12-07

В Лионкредите работают настоящие профи, за короткий срок помогли мне рефинансировать ипотеку. Теперь хоть платежи не душат. 

Ольга

2018-12-05

С ипотекой была проблема, не справлялись, а выплачивать надо. Приняли с супругом решение рефинансировать её. С помощью грамотного подхода Лион Кредит нам это удалось! Снизили процентную ставку и уменьшили размер выплаты. Вздохнули с облегчением! Но офис конечно далековато от метро, переехать бы вам))    

Андрей

2018-12-04

Мне срочно нужен был кредит, старая машина ремонту не подлежала, а я без неё как без рук. В банках мне отказывали по непонятной причине... От друга узнал о вашей компании. Обратился в офис, с менеджером обсудили мой вопрос и уже через пару дней мне подобрали несколько вариантов. В итоге условия по кредиту меня устроили. Я благодарен за помощь! 

Горбачева Анастасия Александровна

2018-12-03

Спасибо за оперативную и качественную работу.

Афина

2018-12-02

Обращалась в банки за крупным кредитом, больше 500 тысяч одобрять не хотели, а мне нужен был на миллион больше. Обратилась в Лион Кредит, иного выхода просто не видела. И всё получилось. Кредит получен на максимально выгодных условиях. Кредитную историю только они сами проверяют, это обязательная процедура и платная. 

Есипова Ирина Феликсовна

2018-11-30

Спасибо молодому и очень ответственному и профессиональному сотруднику компании "Лион Кредит" Никите Коршунову за отличную работу! Все время до получения кредита ощущала его поддержку, спасибо за все консультации и отзывчивость! Молодец Никита! Буду рекомендовать "Лион Кредит" друзьям! Спасибо!

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы