Отзывы наших клиентов

Фалатюк Владимир Владимирович

2019-04-09

Все очень оперативно! Все понравилось! Отдельное спасибо Дарье!

Ефимова Татьяна Альбертовна

2019-04-04

Все прошло хорошо. Спасибо большое Павлову Кириллу.

Камилла Мавлютова

2019-04-03

Оформление ипотеки такая сложная процедура. И лучше поручить эту задачу профессионалам. В ЛионКредите ещё и подобрали ставку меньше той, на которую рассчитывали. Оформили быстро. Буду рекомендовать вашу компанию!

Алексей

2019-04-01

Оказывается очень удобно брать кредит под залог ПТС, и машина при этом остаётся у владельца. Лучший выход, если нужна крупная сумма. В ЛионКредит оформлял, оценили по рыночной стоимости. Условия мне подошли, кредит взял. Ещё большой плюс, что можно взять кредит, даже если кредитная история подпорчена.    

Назаров Василий Борисович

2019-03-29

 Быстро, надежно, обязательства выполнены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Николай Брянцев

2019-03-28

Спасибо, что помогли взять кредит на комфортных для меня условиях, могу спокойно выплачивать и при этом не ущемлять себя. Единственное – проверка кредитной истории платная, но процедура обязательная    

Чвялев Александр Игоревич

2019-03-27

От души благодарю сотрудников компании «ЛионКредит» за помощь в непростой ситуации. Была проделана огромная работа и не смотря на трудности проблемы были решены. Большое спасибо!

 

Савилов Никита

2019-03-26

Ипотека конечно для многих сейчас является единственным вариантом приобрести собственное жилье. Да в принципе всё можно потихоньку выплачивать, если есть стабильная работа с регулярной зп. Но у меня случилась беда – предприятие наше закрыли, остался без работы с ипотекой на руках, по 18 тысяч в месяц выплачивать конечно стало тяжко, решил рефинансировать, а куда деваться? Спасибо менеджерам Лионкредита, смогли мне помочь, а то я не знаю, что бы делал. Снизили ставку по ипотеке, стало выплачивать гораздо проще    

Безлепкин Сергей Николаевич

2019-03-25

Спасибо Леон Кредит. Лично Роману за проделанную работу

Акимкина Светлана

2019-03-23

Было три кредита – стал один. Как это возможно? С помощью услуги рефинансирование! Во-первых, когда дата платежа одна, то это удобно, а ещё и ставка процентная меньше стала, хоть на пару тысяч, а платить меньше. Спасибо вам!      

Богданова Александра Владимировна

2019-03-21

Работать с вами было очень приятно. Все люди, с которыми имели дело, очень воспитанные, деликатные. Все проблемы решались без нашего участия оперативно. Спасио большое за помощь! Руслан, Дмитрий, Максим, Армен- большое спасибо!!!

Богомазова Александра Андреевна

2019-03-20

Претензий не имею. Все понравилось.

Голубков Роман Александрович

2019-03-18

Сработали хорошо претензий не имею!

Гынкота Светлана Семеновна

2019-03-18

Спасибо большое за оказанную услугу, мы остались очень довольны!

Волкова Елена Николаевна

2019-03-18

Обратилась в компанию «Лион-Кредит», мой менеджер Мария Нарышкина, с вопросом рефинансирования ипотеки, взятой в «ДельтаКредите» под 16% годовых. Пыталась сама получить рефинансирование в 4х банках, но безрезультатно. Мне был предложен потрясающий выход из моей ситуации, прорефинансировать все мои кредиты и кредитные карты. На этот момент моя кредитная нагрузка составляла 125 000 рублей в месяц. В результате работы команды «Лион-Кредит» получили снижение финансовой нагрузки до 50 000 рублей в месяц и с 16% годовых по ипотеке и 36% по кредитным картам до 10,4% годовых. Я довольна работой сотрудников, Марии Нарышкиной и Вячеслава Мальцева. Огромное спасибо, Успехов в работе!

Мазурова Анна Геннадьевна

2019-03-15

Спасибо большое Павлову Кириллу за повторную сделку с понижением ставки по кредиту

Захаров Андрей Владимирович

2019-03-14

Спасибо огромное компании за проделанную работу. Все быстро, качественно. Отдельное спасибо Домникову Ивану за проделанную работу.

Кондрашова Ирина

2019-03-13

Рефинансировали ипотеку. Вообще хорошо, что есть такая возможность, а то совсем несладко бы пришлось. Всё что требуется – принести документы, которые требуются, а всё остальное дело рук специалистов, а они профессионалы!      

Тамара

2019-03-12

Оформила кредит под залог ПТС. И машина у меня осталась и деньги вот на руках, выплачиваю исправно. Менеджерам огромное спасибо за помощь, таких условий по кредиту нигде не найдёшь, какие мне предложили    

Эмма

2019-03-11

Взяли ипотеку через вашу компанию. Самим искать выгодные предложения не было возможности, решили лучше обратимся к специалистам, которые целенаправленно этим занимаются. Оформили по нормальной ставке, мы её 100% потянем. Отдельная благодарность за подробные ответы на все наши вопросы. Это очень ценно!    

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы