Отзывы наших клиентов

Абакумова Елена Викторовна

2018-11-22

В целом работой компании "ЛионКредит" остались очень довольны, наши проблемы по кредиту полностью решили. Особую благодарность хотелось бы выразить ведущему специалисту Руслану.

Самарский Вячеслав Васильевич

2018-11-21

Все прошло замечательно, от начала сделки до ее окончания. Брал ипотеку, но как всегда бывает возникли сложности на этапе одобрения. Плохая кредитная история. Так мне уже позже озвучил и показал Вячеслав (мой персональный менеджер). Очень признателен Вячеславу и компании. Вежливое и главное грамотное ведение сделки.

Быкова Светлана Владимировна

2018-11-21

Работа выполнена на отлично. Грамотные специалисты. Все очень понравилось в работе специалистов. Работали с представителями ЛеонКредит Вячеславом и Дмитрием. Просим поощрить сотрудников премией в размере 100% от оклада.

Казбек Шамильевич

2018-11-21

Спасибо компании Леон-Кредит, особенно Роману и Дмитрию, за чуткость и понимание.

Ольга Ивановна

2018-11-19

Отлично! Благодарю Егора за профессионализм.

Наталья Анатольевна

2018-11-16

Выражаю благодарность за оперативную работу, профессионализм и индивидуальный подход.

Инюткин Андрей Владимирович

2018-11-15

Хорошо, быстро вывели на сделку. Качеством услуг доволен. Молодцы. Благодарность Никите Коршунову за внимание и профессионализм.

Людмила Евгеньевна О.

2018-11-14

Осталась довольная результатом работы сотрудников компании. Самой мне бы ни за что было не справиться с такой работой. Теперь мой платеж стал значительно меньше. Буду рекомендовать и советовать всем, у кого похожая ситуация с моей, именно вашу компанию. Спасибо!

Наталья

2018-11-14

Сопровождение моей сделки проводил ведущий специалист Прохоров Егор. Хочу отметить работу данного сотрудника вашей компании. Спасибо за понимание проблемы, оперативность в решении и сотрудничество. Отношение к делу серьезное с пониманием специфики.

Галина Викторовна Бирюкова

2018-11-11

Очень довольна работой сотрудника компании ЛионКредит Смирнова Павла. Очень быстро, добросовестно, оперативно. Спасибо!

Линчевская Екатерина Георгиевна

2018-11-01

Работа Лион-Кредит заслуживает самой высокой оценки как по степени компетентности сотрудников, и по оперативности работы. Особо хочу отметить Коршунова Никиту и Домникова Ивана.

Максим

2018-10-31

Что мне понравилось при обращении в Лионкредит - мне самому не надо было оставлять заявки в банках, отвечать на миллион вопросов, отвечать на звонки и постоянно ждать одобрения или отказа. Все это сделали за меня. Мне осталось лишь выбрать из предложенных вариантов! Удобно!

Усольцева Марина Васильевна

2018-10-31

Квалифицированная работа Егора и быстрота исполнения вызвала удовлетворение. Спасибо за поддержку, удачи!

Евгений

2018-10-29

Уже закрыл кредит, вот хочу теперь оставить отзыв. Срочно были нужны деньги и получив отказ в одном из крупных банков я решил довериться профессионалам. Самому рассылать заявки, ждать ответов и буквально жить с телефоном в руках не хотелось. Тут же все сделали за меня и нашли реально самые выгодные условия. Кредит получил и благополучно вернул его раньше времени, сэкономив на процентах. Спасибо, Лионкредит!

Игорь

2018-10-28

После нескольких отказов в банках я стал искать приличного кредитного брокера. Так и обратился в Лион Кредит. Отмечу высокий профессионализм сотрудников. Быстро отправили заявки по банкам, обработали полученные ответы и предоставили мне несколько вариантов с самыми привлекательными условиями!

Соболева Валентина Петровна

2018-10-26

Отлично! Наилучший вариант из тех, что могли предложить на рынке услуг по содействию в получении кредитов и лучше чем при самостоятельном обращении в банк.

Ксения А.

2018-10-24

Обратилась в Лионкредит за рефинансированием ипотеки. Спасибо сотрудникам за высокий профессионализм, мне подобрали самые лучшие на тот момент варианты. Размер ежемесячного платежа значительно уменьшился!

Татьяна

2018-10-23

Если срочно нужны деньги и анализировать предложения банков и собирать кучу документов нет времени, то я советую брокера Лионкредит. Меня выручали уже два раза – самые положительные впечатления остались. Рекомендую теперь вас знакомым.

Большунова Светлана Григорьевна

2018-10-23

Я очень довольна работой с "Лион Кредит" ведущий специалист Коршунов Никита тем что очень добросовестно относится к своей работе и быстро.

Чаговец Юлия

2018-10-19

Очень хорошая компания, добрые люди. Все быстро и легко рассматривают, входят в положение людей. Спасибо и процветания!

Оставьте свой отзыв!

Пишите нам на почту info@lioncredit.ru
После модерации ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Оставить отзыв

Видео отзывы